Rezepte

Frühstück & Kleine Gerichte

Apfelpfannkuchen mit Zimt und Zucker
Aprikosen-Minz-Marmelade
Birnen-Kompott mit Vanille
Galaktisches Brot (Focaccia)
Kürbis-Waffeln mit Ziegenkäse
Kürbis-Focaccia
Möhren-Blätterteig-Teilchen
Rosmarin-Ziegenkäsestangen mit Brombeergelee
Smoothie, Hummus und Salat aus Roter Bete
Spekulatius-Knuspermüsli
Süßer und Salziger Birnenstrudel
Süßkartoffel-Chips

Salate

Asiatischer Blumenkohlsalat
Asiatischer Rettichsalat mit Roggenfladen
Brotsalat
Bunter Wintersalat mit Salatbaukasten
Handkäse-Salat mit Musik
Lauwarmer Brokkolisalat mit Kräutern
Radieschen-Papaya-Salat
Rotkraut-Fenchel-Salat mit Ziegenkäse
Rucola-Blutorangen-Salat mit Pekannüssen
Spargel-Brotsalat vom Grill
Urkornsalat mit grünem Spargel, Erbsen und Kräutern
Wintersalat mit Rosenkohl und Topinambur-Chips
Zucchini-Salat mit Portulak und Pinienkern-Dressing

Grillen

Gegrillte Nektarinen mit Mascarpone-Pistaziencreme
Mini-Pizzen vom Grill
Zucchiniröllchen vom Grill

Suppen

Karotten-Maronen-Suppe
Linsensuppe mit Spinat und Süßkartoffel-Kokos-Topping
Möhren-Suppe mit frittiertem Salbei

Pasta

Kürbisnudeln mit Physalis und Rucola
Nudelsalat mit Mairübchen und Pistazien
Pak-Choi-Lasagne
Pasta mit Babyspinat und Feta
Pasta mit grünem Spargel, Steinpilzen und Erbsen
Pasta mit Rote-Bete-Blättern
Pasta mit Thunfisch und Radieschenblatt-Pesto
Pasta mit Zucchini, Staudensellerie und Feta
Ravioli mit Spinatfüllung und Salbeibutter
Ricotta-Mandel-Farfalle
Rucola-Pasta mit Peperoni und Zitrone
Salbeinudeln
Spaghetti mit Grünkohl-Pesto
Spaghetti mit Staudensellerie-Paprika-Soße
Udon-Nudelpfanne mit Paprika und Sesam

Hauptgerichte

Ananas-Linsen-Curry mit Cashewkernen
Bärlauchgnocchi mit Krautgemüse
Bärlauchpesto mit Jakobsmuscheln und Kartoffeln
Bärlauchquark mit Möhrenpuffern
Buddha-Bowl mit Kraut, Buchweizen, Tofu und Avocado
Djuvec-Reis mit vegetarischen Cevapcici und Ajvar-Crostini
Falafel mit Tahin Dip (vegetarischer Döner)
Gemüsequiche mit Tomaten
Indische Dosas mit Süßkartoffelfüllung und Mango-Chutney
Kräuterfleckerl
Kürbis-Apfel-Fladen
Kürbis-Pfannkuchen und Kürbis-Kartoffel-Puffer mit Kräuterquark
Lauch mit Granatapfel, Ziegenkäse und Haselnuss-Naan
Pellkartoffeln mit Rotkohl-Tsatsiki
Selbstgemachter Blätterteig mit Karotten und Roter Bete
Spargel-Bärlauch-Frittata
Spinat-Pfannkuchen mit gerösteten Walnüsse, Orangen und Ziegenkäse
Vegetarische Hamburger mit Linsenpattie
Wintercurry
Wraps mit Salbeilachs, Tomatensalsa und Chilimayonaise
Zwiebel-Tarte-Tatin

Vegan

Kichererbsen-Karotten-Curry mit Mango
Tomaten-Gazpacho
Wurzelgemüse-Eintopf

Desserts & Kuchen

Apfelkuchen (der beste der Welt)
Apfeltarte mit Karamell-Sahne (vegan)
Buchteln mit Rhabarberkompott
Erdbeer-Biskuitrolle
Estonischer Kringel mit Aprikosenmarmelade
Galette mit Johannisbeeren
Grapefruit-Tartelettes mit gebrannten Mandeln
Himbeer-Creme-Fraîche-Kuchen
Husarenkrapfen und Spitzbuben
Johannisbeer-Käsekuchen
Karottenkuchen-Cupcakes
Mirabellenkuchen mit Amarettini-Brösel
Oreo-Cheesecake mit Blaubeeren
Ovomaltine-Marmorkuchen
Pfirsichtarte mit Rosmarin-Mandel-Krokant
Rhabarber-Friands
Rhabarberkuchen aus Neuseeland
Rhabarberkuchen mit Kokosblütenzucker
Rosafarbene Zimtschnecken
Schokoladen-Biskuitrolle mit Birnenfüllung
Schoko-Bananen-Brownies
Schoko-Rhabarber-Tarte
Schwedischer Mandelkuchen (wie bei Ikea)
Sesam-Waffeln mit Minz-Erdbeeren
Toblerone-Creme
Zwetschgen-Birnen-Pie mit Holunder
Zwetschgen-Coffee-Cake
Zwetschgen-Zimtschnecken

Getränke & Cocktails

Bloody Mary
Glühweinsirup
Himbeer-Limonade
Quittensirup und Pablo-Cocktail
Pimm’s No. 1